منتدى أميرات المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البسبوسة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البسبوسة Empty البسبوسة

مُساهمة من طرف شرقية العينين السبت أغسطس 29, 2009 10:16 am

المقادير:
2كأس سميد ناعم،ربع كأس جوز الهند ناعم،
نص كأس زيت او سمنة،نص كأس حليب بودرة بدون تذويب،كأس إلاربع سكر،
كأس ماء،علبة قشطة وسط التاج او بوك او قشطة الطازجة ثلاث ملاعق كبيرة،
باكيت كريم كراميل،بيضة وحدة،فانيليانص علبة صغيرة،ملعقة ونص خميرة بيكنغ باودر،قشطة طازجة للحشوة.
الطريقة:
[size=16]نضع السكر والبيض والزيت ثم نخلط المقادير حتى تتجانس ثم نضع القشطة والحليب وكريم الكراميل والماء ثم نخلط وبعد ذلك نضع الخميرة والفانيليا ونخلط ثم نضع السميد والجوز ونحركها جيدا ناخذ صينية وسط ونضع بها قليل من الزيت او الزبدة ثم نضع نص الخليط ثم نضع طبقة من القشطه الطازجة ثم نضع باقي الخليط وتدخل الفرن وبعد ذلك تسقى بالشيرة ولازم تكون البسبوسة ساخنةوالشيرة ساخنة
[/size]
شرقية العينين
شرقية العينين
مديرة الموقع
مديرة  الموقع

انثى
عدد المشاركات : 1186
الموقع : موقع شرقية العينين لبنات المغرب
احترام قوانين المنتدى : البسبوسة 111010
نقاط التميز : 700
المزاج : البسبوسة 310
المهنة : البسبوسة Counse10
الأوسمة : البسبوسة 78c57f10
عارضة الطاقة :
البسبوسة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100البسبوسة Right_bar_bleue

  : البسبوسة 15781610
نقاط : 13166
تاريخ التسجيل : 19/02/2009

https://amiratalmaghrib.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البسبوسة Empty رد: البسبوسة

مُساهمة من طرف هانا منتانا الجمعة سبتمبر 02, 2011 9:14 am

هم لديده

هانا منتانا

انثى
عدد المشاركات : 4
العمر : 27
المزاج : البسبوسة 3asheq11
المهنة : البسبوسة Doctor10
عارضة الطاقة :
البسبوسة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100البسبوسة Right_bar_bleue

  : البسبوسة 15781610
نقاط : 9296
تاريخ التسجيل : 01/09/2011

http://banat-maroc.forummaroc.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى