البسبوسة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البسبوسة
المقادير:
2كأس سميد ناعم،ربع كأس جوز الهند ناعم،
نص كأس زيت او سمنة،نص كأس حليب بودرة بدون تذويب،كأس إلاربع سكر،
كأس ماء،علبة قشطة وسط التاج او بوك او قشطة الطازجة ثلاث ملاعق كبيرة،
باكيت كريم كراميل،بيضة وحدة،فانيليانص علبة صغيرة،ملعقة ونص خميرة بيكنغ باودر،قشطة طازجة للحشوة.
الطريقة:
[size=16]نضع السكر والبيض والزيت ثم نخلط المقادير حتى تتجانس ثم نضع القشطة والحليب وكريم الكراميل والماء ثم نخلط وبعد ذلك نضع الخميرة والفانيليا ونخلط ثم نضع السميد والجوز ونحركها جيدا ناخذ صينية وسط ونضع بها قليل من الزيت او الزبدة ثم نضع نص الخليط ثم نضع طبقة من القشطه الطازجة ثم نضع باقي الخليط وتدخل الفرن وبعد ذلك تسقى بالشيرة ولازم تكون البسبوسة ساخنةوالشيرة ساخنة
[/size]2كأس سميد ناعم،ربع كأس جوز الهند ناعم،
نص كأس زيت او سمنة،نص كأس حليب بودرة بدون تذويب،كأس إلاربع سكر،
كأس ماء،علبة قشطة وسط التاج او بوك او قشطة الطازجة ثلاث ملاعق كبيرة،
باكيت كريم كراميل،بيضة وحدة،فانيليانص علبة صغيرة،ملعقة ونص خميرة بيكنغ باودر،قشطة طازجة للحشوة.
الطريقة:
[size=16]نضع السكر والبيض والزيت ثم نخلط المقادير حتى تتجانس ثم نضع القشطة والحليب وكريم الكراميل والماء ثم نخلط وبعد ذلك نضع الخميرة والفانيليا ونخلط ثم نضع السميد والجوز ونحركها جيدا ناخذ صينية وسط ونضع بها قليل من الزيت او الزبدة ثم نضع نص الخليط ثم نضع طبقة من القشطه الطازجة ثم نضع باقي الخليط وتدخل الفرن وبعد ذلك تسقى بالشيرة ولازم تكون البسبوسة ساخنةوالشيرة ساخنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى